Стерлитамак
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Заклятие 3: По воле дьявола

Заклятие 3: По воле дьявола 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Заклятие 3: По воле дьявола
Кадр из фильма Заклятие 3: По воле дьявола
Кадр из фильма Заклятие 3: По воле дьявола
Кадр из фильма Заклятие 3: По воле дьявола
Кадр из фильма Заклятие 3: По воле дьявола

Год: 2021
Страна: США
Жанр: детектив, триллер, ужасы
В главных ролях: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Руаири О’Коннор, Сара Кэтрин Хук, Джулиан Хиллиард, Джон Ноубл, Эжени Бондюран, Шэннон Кук-Чун, Ронни Джин Блевинс, Кит А. Болден
Режиссер: Майкл Чавес
Сценарий: Дэвид Лесли Джонсон, Джеймс Ван
Прокат: С 10.06.2021
Продолжительность 118 мин.
Возрастное ограничение 18 лет

Леденящая кровь история ужасающего убийства, которая поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они ни разу не видели за свою практику — впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

Подробнее

Комментарии

написал Елена, написал 10 Июля 2021 г. 12:27

Мы с дочкой фанаты всех фильмов с Уорренами. И конечно же пошли на Заклятие 3. Фильм хорош и нам очень понравился, хотя и не похож на предыдущие части, нет такого леденящего страха во время просмотра, когда забываешь дышать. Но мы все равно очень довольны. Два часа просмотра стОят того. Если бы не одно огромное НО: очень мешала просмотру фильма страшная духота в зале 5 в Озерках. Когда только зашли в зал, в нос шибанула духота и вонь старых засиженых кресел, но была надежда, что с началом фильма включат кондей. Увы. Весь фильм пришлось бороться с духотой и жарой. А струйки свежего воздуха в зал попадали только тогда, и когда на несколько секунд открывалась дверь. Несколько человек на последних рядах весь фильм обмахивались импровизированными веерами. При этом в холлах кинотеатра очень комфортно, прохладно, работает кондей. Мираж Синема, это жесть. Сделайте уже с этим что-нибудь.

написал Ольга , написал 29 Июня 2021 г. 15:50

Хорошее кино, попроще чем первые части, но все равно интересно и смотришь с удовольствием

написал Валерия, написал 28 Июня 2021 г. 16:44

Я смотрела первую часть Заклятие(2013 г),эта более мрачная,жуткая и пугающая. Не люблю,когда человек гнется как будто без костей, неприятное и пугающее зрелище. А в целом, как обычно, любовь, вера в Бога и добро, все это вместе побеждает зло:) Не рекомендую тем, кто пугается от резких звуков, не любит фильм про паранормальные сущности.

написал Ильюша, написал 18 Июня 2021 г. 10:30

Немного другой, чем первые 2 фильма. Во-первых не такой ужасающий, во-вторых в отличие от первых 2х нет яркой основной истории, здесь больше детективной части. Но мне очень понравился

написал Дмитрий, написал 12 Июня 2021 г. 00:35

Смотрел все астралы, заклятия и монашку, поэтому и данный фильм посмотрел с удовольствием. Не затянут, 2 часа пролетели, и естественно не пожалел ни денег ни времени. НО! Как представитель жанра, на фоне предыдущих частей, слабоват. Не, не плох, но именно слабоват. Не хватает той самой 10-15 секундной паузы в полном затишье перед пугающим моментом, собственно за что полюбились предыдущие части. Этот момент соблюдён, но он длится всего 5 сек и вот БУ. Дырки в сюжете оставлю всяким критикам, это их работа. Я обычный зритель-любитель.

написал Рома, написал 11 Июня 2021 г. 15:59

Ну как фильмец?

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019