Стерлитамак
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

29 Ноября 2015

Легкий понедельник 30.11

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 30 ноября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Савва. Сердце воина [6+]

 

История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Однажды на деревню напала банда свирепых гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — белым волком. Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору к могущественному Волшебнику в надежде, что тот поможет им освободить деревню. По пути к ним присоединяются и другие путешественники, всем вместе друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи, которые охраняют гору.

 

Голодные игры:Сойка-пересмешница.Часть II [16+]

 

Пит Мелларк возвращается в Дистрикт 13, но это уже совсем не тот Пит, которого когда-то знала Китнисс Эвердин. Капитолий полностью поменял представления героя о мире, о врагах и о том, кому можно доверять, а кому нет. Китнисс придётся вернуть к жизни своего друга, а также совершить революцию и вступить в бой с президентом Сноу, чтобы отомстить за все злодеяния, царившие в Панеме в течение многих лет. Эпическое завершение франшизы «Голодные игры», которая держала в напряжении зрителей всего мира в течение нескольких лет.

 

Всё могу [16+]

 

Британская комедия Всё могу - новая фантасмагория знаменитого режиссёра-авантюриста Терри Джонса с полюбившимся всем Саймоном Пеггом в главной роли. Фильм в уморительной форме расскажет нам о том, что исполнение желаний не всегда безопасно и может разрушить жизнь не одного человека. Коварные инопланетные существа намерены стереть всю нашу планету в порошок, но перед этим дают человечеству последний шанс - наделяют обыкновенного неудачника Ника Кларка способностью исполнять все собственные желания. Но вот использует ли Нил свой дар, чтобы изменить планету к лучшему и спасти землян от гибели? Удастся ли ему доказать, что человечество достойно жить дальше?

 

Визит [16+]

 

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности