Стерлитамак
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

29 Мая 2015

Комбо Головоломка





В барах наших кинотеатров стартовала акция «Комбо Головоломка».


Приобретайте коллекционные игрушки и стаканы к новому потрясающему мультфильму Disney и Pixar «Головоломка». Собери все эмоции!


Стоимость набора зависит от объема и вкуса попкорна (в некоторых наших кинотеатрах их 10!).


«Комбо Головоломка» в продаже с 29 мая.



А с 12 по 14 июня в наших кинотеатрах эксклюзивные превью в 3D и RealD 3D. 12 июня сеансы доступны во всех городах, в которых  представлена наша сеть. 

В широкий прокат фильм выходит 18 июня.

Сюжет: Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Мультфильм «Головоломка» в прокате с 18 июня.


Сюжет:

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками.




Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности