Стерлитамак
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Эбигейл

Эбигейл 6+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Эбигейл
Кадр из фильма Эбигейл
Кадр из фильма Эбигейл
Кадр из фильма Эбигейл
Кадр из фильма Эбигейл

Год: 2019
Страна: Россия
Жанр: приключения, фэнтези, семейный
В главных ролях: Тинатин Далакишвили, Эдди Марсан, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Риналь Мухаметов, Глеб Бочков, Марта Тимофеева, Никита Тарасов, Ксения Кутепова, Петар Зекавица
Режиссер: Александр Богуславский
Сценарий: Дмитрий Жигалов, Александр Богуславский, Александра Примаченко
Прокат: С 22.08.2019
Продолжительность 117 мин.
Возрастное ограничение 6 лет

Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет.

Подробнее

Комментарии

написал Дарми, написал 26 Августа 2019 г. 16:49

Зачем Куркову взяли, ну вот зачем?

написал Перезвоните пожалуйста, написал 25 Августа 2019 г. 23:06

Перезвоните мне пожалуйста 8 (996)777-21-76 Евгений.

написал Alex, написал 23 Августа 2019 г. 17:16

Музыкальное сопровождение превосходное. Операторская работа в принципе сделана на совесть. Идея вызывает похвалу. 200 рублей не пожалел при выходе, но ... Игра актеров иногда бросается в глаза наигранностью, а не вживлением в роль. Систему станиславского подарили иностранцам что ли? Диалоги сценаристом вроде тоже написаны на на отстань, но фиолетовые статусы из вконтакте так и режут слух. Мало массовки! Город кажется пустым. Для такого количества граждан неудивительно, что так мало инспекторов в железных шлемах.(это вообще, можно сказать, чуть ли не одна из главных проблем российского кинематографа. "Коллектор" без массовки вышел шикарным, но если взялись за что то более масштабное, то нужно быть убедительнее) Город кажется пустым. Для такого количества граждан неудивительно, что так мало инспекторов в железных шлемах. Синяя советская советская шапка с пумпоном на рынке заставила немного улыбнуться. Заказали бы крупную вязку у местной бабушки, бюджет бы не обеднел. ну и бывало, что не понимал логическую цепочку действий героев. Поддерржите кинематограф, сходите - походу наши киношники начали понимать в какую сторону двигаться.

написал Эмили, написал 22 Августа 2019 г. 14:39

Что меня удивило, это наличие на сеансе детей. Мне кажется это далеко не детский фильм и дети во время просмотра мешают, потому что им не интересно. Юмора здесь нет, красивых сказочных существ – нет. Этот фильм подходит для подростков и молодежи, ну и тех, кто интересуется миром магии. Фильм снят красиво, атмосферно. Он не вызывает отрицательных эмоций, здесь всё гармонично, цвета, чувства, подача персонажей, качественная картинка, довольно интересный сюжет(ему бы дать больше времени, больше самой магии, о ней много разговора, но мало зрелищности). Не хватает яркости самого сюжета и сказочности, но посмотреть очень даже можно.

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности